Экономическая эффективность производства, переработки, хранения и транспортировки продукции животноводства
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Экономическая эффективность производства, переработки, хранения и транспортировки продукции животноводства
необходимо пройти несколько этапов:На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.
После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.
Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.
При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Экономическая эффективность производства, переработки, хранения и транспортировки продукции животноводства
Договор контрактацииПо договору контрактации одна сторона (производитель сельскохозяйственной продукции) обязуется передать выращенную (произведенную) им сельскохозяйственную продукцию другой стороне - заготовителю, закупающему такую продукцию для переработки или продажи.
Особенности данного договора:
субъекты:
производитель сельскохозяйственной продукции - им могут быть как юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, так и граждане, производящие сельскохозяйственную продукцию на приусадебных, садово-огородных и дачных участках;
заготовитель - физические или юридические лица, закупающие сельскохозяйственную продукцию для переработки или продажи, т.е. для использования в предпринимательской деятельности;
объектом является сельскохозяйственная продукция;
к такому договору применяются правила, регламентирующие договор поставки и договор поставки для государственных нужд.
Основные права и обязанности сторон
Производитель обязан передать заготовителю выращенную пр...5.184628963470459
Технологическая подготовка производства
Технологическая подготовка производства является продолжением работ по проектированию изделия. На этой стадии устанавливается, при помощи каких технических методов и средств, способов организации производства должно изготавливаться данное изделие, окончательно определяется его себестоимость и эффективность производства. Такая технология разрабатывается как для каждого нового изделия, так и для традиционной продукции с целью повышения технического уровня и снижения издержек производства, улучшения условий труда, охраны окружающей среды.
Технологическая подготовка производства охватывает проектирование технологических процессов, а именно:
• выбор и расстановку оборудования на площади цеха;
• определение и проектирование специальной технологической оснастки;
• нормирование затрат труда, материалов, топлива и энергии.
Под технологическим процессом понимается совокупность методов изготовления продукции путем изменения состояния, свойств, форм и габаритов исходных материалов,...4.801667213439941
Перспективы развития района
Основными направлениями развития народного хозяйства Поволжского экономического района являются:
преодоление экономического кризиса, приведшего к резкому сокращению производства, повышению уровня безработицы, к взаимным неплатежам, нарушению внутрирайонных и межрайонных связей, к снижению уровня жизни населения;
расширение топливной базы, поиск новых месторождений нефти и газа, внедрение современных методов разработки месторождений, увеличение объемов добычи нефти и газа для обеспечения сырьем нефтеперерабатывающих и Нефтехимических производств в районе;
в машиностроительном комплексе — проведение серьезной реконструкции, модернизации предприятий, усиление внутриотраслевых связей по кооперации;
в агропромышленном комплексе — повышение уровня энерго- и фондовооруженности сельского хозяйства, рациональное использование земельных угодий, обеспечение сельского хозяйства необходимой техникой и минеральными удобрениями по доступным ценам, поддержание ирригационных систем в рабоче...4.762595176696777
Поступление готовой продукции на склад
Учет движения готовой продукции на складе состоит из двух этапов:
поступление готовой продукции на склад;
отпуск готовой продукции со склада покупателям (заказчикам) в порядке реализации или при ином ее выбытии.
Как правило, вся готовая продукция должна быть сдана на склад готовой продукции. Исключение допускается для крупногабаритных изделий и иной продукции, сдача на склад которых затруднена по техническим причинам. Они могут приниматься представителем покупателя (заказчика) на месте изготовления, комплектации или сборки либо отгружаться непосредственно с этих мест.
Унифицированными формами первичной учетной документации предусмотрена накладная на передачу готовой продукции в места хранения (форма № MX-18), которая применяется для учета передачи готовой продукции из производства в места хранения. Накладная составляется в двух экземплярах материально ответственным лицом структурного подразделения, сдающего готовую продукцию. Один экземпляр служит сдающему структурному ...4.76210880279541
Похожие темы:
- Экономическая эффективность производства, переработки, хранения и транспортировки продукции животноводства
- Основы технологии производства, хранения, переработки и сертификации продукции животноводства
- Технология производства, хранения и переработки кукурузы
- Экономическая эффективность производства и реализации продукции
- Анализ производства продукции животноводства
- Издержки производства и себестоимость продукции животноводства сельскохозяйственной организации
- Статистико-экономический анализ уровня и эффективности производства продукции животноводства
- Экономическая эффективность производства
- Экономическая эффективность новой продукции
- Экономическая эффективность общественного производства
- Экономическая эффективность производства зерна
- Экономическая и социальная эффективность производства
- Экономическая эффективность сельскохозяйственного производства и пути её повышения
- Экономическая эффективность повышения технического уровня производства
- Экономическая эффективность производства зерновых культур и пути её повышения
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Экономическая эффективность внедрения зарплатного проекта с использованием пластиковых карт на примере ОАО Пластиковые карты, использование пластиковых карт, зарплатный проект, внедрение зарплатного проекта, повышение экономической эффективности
- Эффективность финансовой деятельности предприятия и методы её повышения Финансовая деятельность организации, повышение финансовой деятельности предприятия
- Платежеспособность и финансовая устойчивость предприятия и пути их повышения на примере ООО Повышение платежеспособности и финансовой устойчивости организации
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследовани